Танзания АА


1950 руб.

Прекрасный сорт мытой Арабики, обладает богатым и утонченным вкусом с меньшей кислотностью.
Большая часть танзанийского кофе выращивается около границы с Кенией на склонах горы Килиманджаро.
Тонкий, насыщенный аромат с легким сладковатым привкусом. Обладает оригинальной вкусовой гаммой африканского кофе. Широко применяется при приготовлении кофейных смесей для придания им исключительной насыщенности и аромата. Хорош для любого способа приготовления, наиболее предпочтителен - "по-восточному".
Все сорта производят с применением влажного метода обработки и продают в соответствии с размерами зерен, обозначая АА самые большие зерна, далее идут зерна размеров А и Б. Танзанийский кофе характеризуют винная кислотность, полновесный вкус и глубокий аромат.  
Способ приготовления: турка, френч-пресс, капельная кофеварка.                                  


« Назад