Вкусный шоколад - путь к сердцу любого человека!
       В мире горячим шоколадом называют то, что у нас называется какао. А горячий шоколад, в понимании россиян - это сладкий тягучий напиток, который нужно выскребать из чашки ложкой. Мы тоже так думаем! Этот шоколад хорошо сочетается с молоком, сливкми, кофе, коньяком, минеральной водой, мороженым. А смешав его со взбитыми сливками можно получить вкусный десерт.
       С его помощью разнообразится меню Вашего кафе, кофейни или бара. Шоколадный капучино, шоколадно-молочный коктейль, шоколадный латте, шоколадно-сливочный напиток и т.д.
       Добавив в наш горячий шоколад грецкий или мускатный орех, или кусочки фруктов - Вы получите совсем другой шоколадный напиток, десерт или шоколадно-фруктовое фондю.

Готовый шоколадный напиток "Голден Чок" (1л, Италия)

390 руб.
Горячий шоколад без усилий!
Разве такое бывает? Конечно!
И теперь Вы можете приготовить его самостоятельно!
Вашему вниманию - Golden Cioc (Голден Чок) - созданный на основе лучших сортов какао. Это готовый к употреблению классический густой и кремообразный шоколад. Его достаточно нагреть и подать к столу.
«Голден Чок» также может быть использован в качестве топпинга для приготовления вкуснейших сладких блюд и десертов.



Шоколад темный в таблетках (Бельгия-Россия)

560 руб.
Натуральный бельгийский темный шоколад в таблетках. 55% содержания какао.
Этот шоколад приготовлен на основе какао и какао масла. Имеет низкую температуру плавления, благодаря чему шоколад быстро и качественно перемешивается со сливками, не образовывая комков, и не забивая выходное отверстие в шоколадоварке (в отличие от порошка).
Вы можете сами регулировать густоту напитка, меняя его консистенцию.



Шоколад молочный в таблетках (Бельгия-Россия)

600 руб.
Натуральный бельгийский шоколад в таблетках. 34% содержания какао.
Этот шоколад приготовлен на основе какао и какао масла. Имеет низкую температуру плавления, благодаря чему шоколад быстро и качественно перемешивается со сливками, не образовывая комков, и не забивая выходное отверстие в шоколадоварке (в отличие от порошка).
Вы можете сами регулировать густоту напитка, меняя его консистенцию.